Fr. 19.50

Stevia - Süßes Kochen und Backen mit Stevia. Mit Gutschein f. Stevia-Probe

Deutsch · Taschenbuch

Versand in der Regel in 3 bis 5 Wochen

Beschreibung

Mehr lesen

Die Stevia rebaudiana, umgangssprachlich nur Stevia genannt isteine in Südamerika beheimatete P anze.Die den Ureinwohnernseit Jahrhunderten bekannte P anze und dessen süßende Wirkungentdeckte der Schweizer Botaniker Moises Giacomo Bertoni.Stevia ist in Südamerika und vielen anderen Ländern das traditionelleSüßungsmittel für Tee, Getränke, Koch- und Backspeisen.Je nach Produkt und Sorte können Steviaprodukte eine Süßkrafthaben, die dem bis zu 300 fachen Wert von Zucker entspricht.Aufgrund seines natürlichen Vorkommen und der EigenschaftParodontose vorzubeugen, sowie der Eigenschaft nahezu NULLKalorien zu haben wird Stevia als Süßungsmittel der Zukunft bezeichnet.Der Autor Thomas Janßen tätig als Küchenchef Dozent an Volkshochschulenund Trennkostberater erläutert auf einfachste Art undWeise viele leckere Rezepte, bei denen vollkommen auf die Verwendungvon Zucker verzichtet wird, so dass sich die Rezeptehervorragend für abnehmwillige und auch Diabetiker eignen.

Produktdetails

Autoren Thomas Janssen
Verlag Michaels-Verlag
 
Sprache Deutsch
Produktform Taschenbuch
Erschienen 25.08.2010
 
EAN 9783895390999
ISBN 978-3-89539-099-9
Seiten 128
Gewicht 242 g
Illustration m. zahlr. Farbfotos
Themen Ratgeber > Essen & Trinken > Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Süssspeise (Kochbücher, Backbücher), Stevia, pflanzlicher Süssstoff : Kochbücher, Backbücher, Orientieren

Kundenrezensionen

Zu diesem Artikel wurden noch keine Rezensionen verfasst. Schreibe die erste Bewertung und sei anderen Benutzern bei der Kaufentscheidung behilflich.

Schreibe eine Rezension

Top oder Flop? Schreibe deine eigene Rezension.

Für Mitteilungen an CeDe.ch kannst du das Kontaktformular benutzen.

Die mit * markierten Eingabefelder müssen zwingend ausgefüllt werden.

Mit dem Absenden dieses Formulars erklärst du dich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.