Suchresultat

Çështje të trajtimit semantik të mbiemrave në gramatikat e shqipes Albanisch, Deutsch 01.01.2017 Taschenbuch Fr. 13.50 1-2 Wochen (Titel wird auf Bestellung gedruckt)
Një vështrim i shkurtër për valencën dhe rolet tematike të foljes Albanisch, Deutsch 01.01.2016 Taschenbuch Fr. 14.50 1-2 Wochen (Titel wird auf Bestellung gedruckt)
Valenca e mbiemrit Albanisch, Deutsch 01.01.2016 Taschenbuch Fr. 14.50 1-2 Wochen (Titel wird auf Bestellung gedruckt)
Ndikimi i televizionit në qëndrimet seksuale dhe sjelljet tek adoleshentët e moshës 15-17 vjeqare në qytetin e Klinës Albanisch, Deutsch 01.01.2014 Taschenbuch Fr. 18.90 1-2 Wochen (Titel wird auf Bestellung gedruckt)
Albanisch intensiv, m. Audio-CD Albanisch, Deutsch 01.09.2014 Taschenbuch Fr. 67.00 2-3 Tage
Lopesi: Kultura Muzikore Albanisch 30.11.2015 Fester Einband Fr. 34.30 3-5 Wochen (Titel wird speziell besorgt)
Fshati Im: "Andon Poci" Albanisch 31.10.2015 Fester Einband Fr. 47.90 3-5 Wochen (Titel wird speziell besorgt)
Visare Drini Albanisch 31.05.2016 Taschenbuch Fr. 28.70 1-2 Wochen (Titel wird auf Bestellung gedruckt)
Autobiography of a Yogi (Albanian) Albanisch 01.01.2017 Taschenbuch Fr. 30.50 3-5 Wochen (Titel wird speziell besorgt)
Kohë e keqe për dijen Albanisch 01.01.2015 Taschenbuch Fr. 22.20 1-2 Wochen (Titel wird auf Bestellung gedruckt)
Muzika Tradicionale Shqiptare: Muzika Gege Albanisch 01.01.2012 Fester Einband Fr. 78.00 3-5 Wochen (Titel wird speziell besorgt)
Popullim Im: Arumunet Albanisch 01.01.2015 Fester Einband Fr. 75.00 3-5 Wochen (Titel wird speziell besorgt)
Kush është ky Jezus? Studim biblik për librin e Markut Albanisch 01.01.2017 Taschenbuch Fr. 12.60 1-2 Wochen (Titel wird auf Bestellung gedruckt)
Muzika Tradicionale Shqiptare: Muzika Qytetare Albanisch 01.01.2013 Fester Einband Fr. 65.00 3-5 Wochen (Titel wird speziell besorgt)
ALB-LETRA SHKRESA FIALETORE Albanisch 01.01.2016 Taschenbuch Fr. 20.30 3-5 Wochen (Titel wird speziell besorgt)
HOROSKOPI Astrologjia Albanisch 01.01.2016 Taschenbuch Fr. 25.10 1-2 Wochen (Titel wird auf Bestellung gedruckt)
ALB-LETRA SHKRESA FIALETORE Albanisch 01.01.2016 Fester Einband Fr. 35.90 3-5 Wochen (Titel wird speziell besorgt)
Muzika Tradicionale Shqiptare: Hyrje Albanisch 01.01.2011 Fester Einband Fr. 78.00 3-5 Wochen (Titel wird speziell besorgt)
Fijet e barit të thatë Albanisch 01.01.2015 Taschenbuch Fr. 27.50 1-2 Wochen (Titel wird auf Bestellung gedruckt)