Programma partner (affiliati)
CeDe.ch aderisce a un programma per partner sotto forma di partecipazione di minimo il 5% al volume d'affari generato dal sito partner. Le ordinazioni vengono effettuate da CeDe.ch.

Il partner pubblica uno dei logo e/o banner ufficiali di CeDe.ch ben in vista sulla propria homepage e/o su altri siti molto visitati.

Il collegamento o l'abbinamento del fatturato avviene tramite specifica richiesta da parte del partner.

Registratevi ora senza alcun impegno! Vi contatteremo quindi entro max 2-3 giorni lavorativi con le informazioni necessarie.
Contatto: partner@cede.ch

Se avete altre domande, non esitate a contattarci anche a questo indirizzo.

Link a CeDe.ch

Per realizzare un collegamento diretto a un determinato articolo nel nostro shop, basta creare con pochi clic con l'icona Icon un link all'articolo desiderato che conterrĂ  il partner ID (PID). Il fatturato generato tramite questo link verrĂ  automaticamente accreditato sull'account del partner.

Richiedere per e-mail le chart in formato HTML