Programme de partenariat (affiliés)
CeDe.ch opère un programme de partenariat, sous forme d'une participation d'au moins 5% sur le chiffre d'affaires généré par le site partenaire concerné. Les commandes sont traitées chez CeDe.ch.

A cet effet, le partenaire place l'une des bannières ou l'un des logos officiels bien en vue sur sa page d'accueil et/ou sur d'autres pages fréquemment visitées.

L'attribution du chiffre d'affaires réalisé est déterminée par les clics spécifiques sur la page du partenaire.

Contactez-nous sans engagement! Nous vous ferons parvenir les informations désirées dans un délai max. de 2-3 jours ouvrables.
Contact: partner@cede.ch

Pour toute question supplémentaire, vous pouvez également nous écrire à cette adresse.

Lien vers CeDe.ch

Pour placer un lien direct vers un article précis de notre shop, veuillez créer pour l'article souhaité, en quelques clics, un lien contenant votre ID partenaire (PID) via l'icone Icon. Le chiffre d'affaires réalisé via ce lien est ensuite automatiquement attribué à votre compte partenaire.

Recevoir les charts au format HTML par e-mail